Недовольство

Александр Крас
Мы недовольны тем, что выбираем сами.
 за то, что не смогли, мы жизнь свою клянем.
 не захотели взять, что было перед нами,
 не пожелав избрать каким идти путем.
 Мы ждали, будем ждать  своей небесной манны
 и будем продолжать других во всём винить.
 а посему и дни грядущие туманны
 и вам, а не другим, придется их прожить.