О будущем человека

Валентина Волкова 9
Кому суждено умереть, тот умрет,
       Кому суждено прийти, тот придет,
Узнает, увидит, услышит,
       Тот духовный клад
В толще грязи найдет -
       В нем грядущего огненность дышит.
Никого не зови на Грядущего Пир.
       Мутный глаз не заметит рассвета!
Утопая в пыли ветхих знаний своих,
       Человек замерзает и летом.
Лишь сознание Высшего Света
       Согревает внутренний мир.
Но такие сами придут на Пир.
       Для них в одеяния Высшего Света
Грядущее наше одето.