Вот он

Татьяна Мурадова
Вот он, дивный сад,
Счастья и любви,
И блаженству рад,
Миг останови

Мечтою окрылённой
Порхает мотылёк
В этот мир влюблённый
Он не одинок

Тихо, яблони цветут
Шепчут о любви
Ключевой воды несу
Чтоб ещё росли

Лёгкой поступью войдёт
Осень в этот сад
Я её не тороплю
Улыбнется взгляд

Посмотри на дня закат
И приди ко мне
Музыку своей души
Подарю тебе.

17.09.17