Порядок должен быть везде

Игорь Щур
Недавно ехал как-то в метро?
Услыхал я спор
Один довольно- таки бодрО?
Доказывал,как прокурор?....

Кто лучше?-ЦСКА или Динамо?
И эти два юнца?...
Так на весь вагон вспоминали маму?
Казалось, что тому не было б конца?...

Если б я не встрял?....
Сказав?-а ну,кыш отсель?
Дядя?-да ты нахал?..
Ты знаешь что такое сель?...-----------селевой поток в горах

Когда дадим тебе по шапке?...
Представишь-будто то потоком?
Ты понял шавка?
И они- словно под током?...

А может и под кайфом?
Их сейчас не поймёшь?..
Взял-загрыз лаймом--------------лайм-  бодрящий и ароматный фрукт
И всё-едрёна вошь?!

И вроде?-как нормальный?
Короче?-у них глаза горят
Один-просто ненормальный
Источает один мат?...



Запустили затем руки в брюки
Как будто там граната?
Я не возьму их на поруки
И под песню ту "Гренада"?...

Я со всей дури?....................?
Дальше не буду говорить
Ну,как учили в десантУре?--------------в десанте
Да- после этого можно и родить?