Кредо

Мэриам Ри
Писать стихи - моё призвание,
Коротко излагаться - моё «кредо»,
Человек, к сожалению, не печатная машинка,
Так и я - не штампую произведения.

Хоть и мысли порой водопадом,
И строки - как тёплый ручей,
Кому-то, быть может, они толком не нравятся,
Но главное, чтоб нравились мне.

А кому-то и вовсе они очень по вкусу,
И с удовольствием их читают все,
Ведь каждая человечья доля -
любит сладкое. А мои стихи,

как мёд для ушей!