Тебе

Елена Пискарева
Я пишу эти строки тебе, ................,
а по совместительству ненаглядный мой террорист.
Ты взрываешь мне мозг и сердце выпрыгивает у меня из груди,
когда я читаю от тебя СМС, где ты пишешь мне: "Приходи!"
И я бегу к тебе, ног под собой не чуя, как раненый зверь...
Первый этаж, второй, третий... седьмой... ну вот, наконец, твоя дверь!
Твои глаза, улыбка, голос, руки, губы... О,  Боже!
Кажется, я сошла с ума, во всяком случае очень на то похоже.
И молю об одном: пусть не кончится этот чудесный обман!
Я подсела на тебя: ты - мой наркотик, а я - твой наркоман,
и мне нужны снова и снова дозы любви твоей.
Жизнь - прекрасная роза,
но так стремительно опадают лепестки ее дней,
и, подхвачены ветром, улетают они от нас.
Ну и пусть!
Я давно уже утонула в глубине твоих глаз...

11.02.2017