Аля

Виталий Дёрден
Ты не плачь Моя,Милая Лина,
Этой ночью в объятьях Луны,
Я Тебе расскажу,как красиво,
Как безумно прекрасная Ты,
Это небо,что нас приручило!
Не сомкнув ни на миг глаза,
Я тогда, и только увидел,
Что уже не могу без Тебя!

Расскажи,Моя Милая Лина,
Как тонул Я в трясине Твоей,
Среди звёзд,что на небе синем,
Без вопросов топила сильней,
Ты Меня в своём сердце красивом.
С каждым вздохом,воздуха лья,
Ты Мои разрывала бронхи,
И Я падал любовью струя!

Ты не зря ,Моя Милая Лина,
На воздушных перинах паря,
Тихо шепчешь, лишь одно имя,
Как молитву,мечтанья скоря.
В этих снах безупречно счастливых,
Нежно кроешь Своим океаном любя.
И для Тебя Я останусь таким же,

Кто укроет Тебя,
                не на что,
                не смотря!