Когда приходит Бог

Надземный
       *   *   *


Угомони в душе смятенье,
Дай сердцу отдышаться,друг,
Среди печалей и волнений,
С улыбкой оглянись вокруг!

Пусть в дух твой робкий,сокрушенный,
Где столько болей и обид,
С восторгом чистым,обновлённым,
Придёт Господь и всем простит!

      *   *   *