Я вышел в ночь

Евгений Аксёнов 3
Я вышел в ночь
Лишь фонари горят ещё,
Я вышел в ночь,
Да звёзды светят.

Я  вышел подышать
Воздухом ночным,
Да погулять,
И во мраке ночи растворился.

Я вышел в ночь,
Уж за полночь,
Уж за полночь,
Я вышел в ночь.

И не ищите вы меня
В ночи тёмной этой,
Меня нет не для кого,
Я вышел в ночь,я вышел в ночь.