Старый москаль и хохлы

Валентин Зайцев 2
     Всем сердцем сочувствую русскому брату,
     И душит бессильная злоба меня,
     Что мочи нет бросить в "бандеру" гранату,
     Тем более вырыть окоп для себя.

     Да, грешен, хохлы,да прости меня Боже!
     Вот слушаю долго в ток-шоу ****ёшь-
     Всё больше уверен -ничто не поможет,
     Пока этих гадов да всех не убьёшь.

   
     P/s
     Увы, пропало чувство племени
     И бывший русский убивает за бабло,
     Горит и гибнет в адском пламени,
     Чудовищно, но он с врагами заодно!!!