To not my Benjamin...

Елена Патракова
Он брюнет, а она блондинка.
Он брутален, она хрупка...
В их истории две половинки
Соединила чья-то рука...

Он за ней - хоть на край Вселенной,
Она с ним - до конца времён...
И на этой планете бренной
Их оазис заговорен.

Они разных созвездий искры,
У Всевышнего-разные лики.
Их ответы смелы и быстры,
Их сомненья пусты и безлики.

Они разной породы звери,
И под кожей у них разный яд.
Но в любви есть вопросы веры...
Если хочешь: поверю в тебя....