Выбираем... Выбираем...

Алексей Филаткин
Выбираем... Выбираем...
Но а что тут выбирать,
Если въелась в нашу душу
Политическая бл***?!
На базаре и на кухне,
На рыбалке - и в пару,
Мы ругаем президента
И родимую страну.
А когда приходит время,
Нам по Правде выбирать,
Тут наружу и вылазит
Политическая бл***...