мы запомним чудо

Александр Горбась
Пускай приснится мне бессонница
Когда тону в колодце я
В твоих руках спасённый
И мыслью одарённый
Пускай я буду падать с крыши
Не чувствуя как ветер дышит
Твоими крыльями взлечу
И небеса озолочу
Пускай навеки замолчу я
Не буду в округе слушать
Твой поцелуй меня исцелит
И всё вокруг засветит

Навеки мы запомним чудо
Которое творится с нами
На сколько это нужно
Не передать словами

Пускай в ногах не будет сил
Дорога будет длинною
Твоё дыхание поднимет
И пролечу машиною
Пускай на месте дома
Поселятся руины
Теплом своим согрееш
И мир станет добрее