Всё читаем книгу

Владимир Фомин 5
Загоралась зорька ярким перламутром,
Ну а мы не спали, всё читали книгу,
С вечера до Утра наслаждались книгой,
Упивались книгой, правильной да мудрой.

А на небе солнце раскалило утро,
Пережарив землю до хрустящей корки.
Закипает кофе ароматно-горький,
А мы всё читаем книгу Камасутру.