Слава Кубани, а также и краю

Аверкиев Виктор
Слава Кубани, а также и краю,
Что православный не забываю.
Хочеться храму станицы помочь,
Злоба и ненависть канула прочь.

          * * *

Множатся дела благие,
Если делаешь добро.
Не помогут золотые,
Коль творили только зло.