Я ведьма, милый,

Екатерина Ломоносова
Давно хотела я сказать...
Я ведьма, милый,
Боже право
Мне нелегко это скрывать,
Ты удивлен?
Зачем молчала?
Ну, знаешь, я тебе скажу
Об этом не кричат на рынке
Не бойся, я сама дрожу
Как гриб во мху внизу осинки
Да, я такою родилась,
Ты мне не веришь?
Но придётся...
Коль тебе ведьмой назвалась,
Другая жизнь у нас начнётся...
Нет, в супе крыс я не варю,
И не сушу я мухоморы,
И по ночам я рядом сплю
К чему тогда все разговоры?
Ну знаешь, очень нелегко,
Скрывать от всех свою натуру
Порой я в мыслях далеко,
И похожу слегка на дуру...
Нет, дети точно все твои,
Нет, Леший, точно только в сказках
Что ведьма знает о любви?
О настоящей, без подсказки?
Поверь, поболее людей,
Ведь ведьма это не проклятье,
Раз стала я женой твоей,
То значит избран ты для счастья )))
Знай, ведьма не синоним зла,
Я ведаю, а значит знаю,
Я женской мудростью сильна,
А на метле я не летаю ))))