Я люблю, а ты... не любишь

Петр Севостьянов
Я тебя люблю..., а ты не любишь,
что мне делать, как тебя влюбить?
Думаю,  меня ты не осудишь,
если, я тобою буду жить.

Я с тобою... ночью засыпаю,
я с тобою... утречком встаю...,
но, тебя, здесь, нет..., я знаю,
и от этих знаний... устаю.

Что же делать? Помоги в ответе,
ты не можешь, в этом, отказать...,
может, ты, другую заприметил,
с ней, решил судьбу свою связать.
........................................................
Милая, я нынче одинокий...,
было время, крепко я любил,
от любви остался след глубокий,
до тебя, любовью этой жил.

Не могу повторно я влюбиться,
здесь, никто, не будет виноват...,
зря... страдать,  прощать, виниться,
если, стал душою староват.

Будем, просто, говорить... о чём-то,
задавать вопросы..., отвечать,
улыбаться и шутить экспромтом
и, конечно, думать и мечтать.

Ну, а дальше, будет так, как будет,
нам, того, сейчас, не осознать...,
время всё расставит и рассудит...,
нам, его, не надо подгонять.