я -?

Ярослав 02
Из какого мы мира?
Кем написан сценарий?
Я - актриса без грима.
Режиссер, но без камер.

Человек, но без пола.
Иллюстратор без красок.
Я - актриса без грима
И волчица из сказок.

Я - разбойник без злобы
И добряк без страданий
Неуклюжий прохожий,
Заблудившийся парень.

Я - поэт, но без чувства.
Музыкант, но без  слуха.
Я не слышу о чувствах
И не чувствую звука…