Ветер шумит за окном

Катя Листерман
Ветер шумит за окном,
Будто листья нам что -то шепчут.
Только мысли молчат об одном,
Мы с тобою,как будто не вместе.

Эта осень, всегда о своём.
То молчит, то нервы мне портит.
Золотая листва под окном,
Мне рисует, бессонные ночи.

Осень, осень за что же та так.
Обостряешь все чувства, желания.
Очень, очень, хочу сказать так,
Но опять, говорю до свидания.
 

Осень. Пермь. 2017