Тишь

Андрей Барышев
 Это ты была. А я думал, что это мышь.
Я то думал, что ты давно пописала и спишь
Но тучи в небе, ураган в америке..
Ты сказала, что не хватает для полного счастья твоей бабской, сучьей истерики

  Детям утром в школу, учить ***ню про "бога"
Ты ещё жив? Ты ещё не совсем ****улся, Серёга?
У меня контроллер выдал информацию на монитор -"ошибка 3320"
У меня вот тоже есть причина до контроллера доебаться!

 Я знаю, что холмы покрыты травой во всех частях мира
и что кошки в Америке такие же, как в России
Музыку хорошо играет трезвый пианист.
Стихи пишет поэт лишь на чистый лист

У меня гости. Обсуждать меня бросьте!
Лелейте свои заветы. Охраняйте реликтовые кости!
Я ведь не стану спорить и дело себе найду -
 - Пошли, Кошка, посидим на лавочке, покурим.
Поглядим на Северную Звезду!............