Он не карает..

Лучшее Воспоминание
Он не карает
кто не чтит закон -
того любви учить прихОдится жестоко
и только тот вовек не будет одиноким
кто раз постиг что всюду-всюду Он
во всём что с Ним - в подмогу целый мир
не без труда и не без испытаний
и сколько бы всего ни проходил
среди сомнений, разочарований
одно лишь важно
чтоб душа светла
осталась
чистой
нежной
без укора
без поиска виновных
разговоров
пустых о Нём
а доказательство - дела
и только так
молитвенник в душе
в нём слово каждое о радости для близких
и незнакомых
 верою лучится
таких лицо
не надобно уже
выпытывать а ходишь ли ты в храм
тот храм любовь
и он всегда открыт
и пусть его ничто не осквернит
никто ничем
удары рока или же достаток
коль веры нет - по жизни Небогато
ты вслушайся в само лишь это слово
к дающему приходит потому
что отдаёт без ожидания - Ему
и свято всё что создавалось лишь с любовью
и самый ценный вклад не потом и не кровью
а от души, что любит этот мир
любым несовершенным но прекрасным
мгновеньями
и счастье испытать
себя частичкой нужной/очень скромной
но тем и ценной
и необходимой
ты для кого-то веришь? - Целый Мир
и Бог
ведь для кого-то
ты любовь
всей жизни