Я разрываю тишину

Мэри Снегова
Я разрываю тишину звучаньем тоненькой струны.
Присел на старенький диван, надел футболку в синий цвет.
Пою вслух песни за весь мир, сгоняя искры тишины.
А за окном танцует дождь, чьи тени в тёмно-синий цвет.

Слегка пою, душа ревёт. Эмоций всех не передать.
Нигде не выучен на то, чтоб называться смог: Певец.
Судьба подкинула сполна, и обучила, как страдать.
Я много падал в грязь лицом, всё понимая: Не конец.

Вставал, гитара вновь в руках. И голос льётся, как ручей.
Для всех и каждого- я брат. К несчастью, вечно одинок.
Отец и сын- всё есть за мной. Но я для многих стал ничей.
Смотрю на небо. Там дожди. Кто слышит всё? Один лишь Бог.