Пусть

Александр Бирзула
Пусть где-то дождь,
Пусть где-то грусть,
Сквозь сито сеется вода,
Я говорю, что я вернусь
Вот только было бы куда.

Вернусь туда, где кто-то ждет
Меня с зонтом... пусть в непогоду
Перебирая время года
И забывая мою грусть
Услышав фразу " я вернусь"

Пускай немножечко другим,
Пускай немножечко упрямым
Под звук дождя,
Средь нотной гаммы
Вернусь как друг, не господин.