16

Михаил Шумерский
Я не умею думать о хорошем, хотя все вокруг учили
Набираюсь только всякой чепухи, например 3 ПR
Сколько можно за день кончить, от чего легче умереть
Почему ворам бюджетов дают так мало лет, и то условно
Нет бы загнать в голову хоть одну мыслю о хорошем
Заняться спортом, якобы умру не так скоро
Набраться связей, подружиться с полковником-ментом
Жениться на одной из его дочек и е*ись оно всё конём
Ведь так стало бы легче жить, была бы уже тачка
В которой ментовская дочка мне ежедневно бы сосала
С её отцом мы бы бухали по воскресеньям в коттедже у  мэра
Что однажды мне подкинет работу с зарплатой в сотни евро
Через пару годков я бы построил свой дом
В котором будут играться внуки с дедушкой-ментом
Они заползут ему на спину, а он поскачет конём
Пока мы в кустах с его дочками будем трахаться втроём
Дети подрастут, уедут на учёбу в Европу
Полковник узнает обо мне с его дочками и из-за сердца ляжет в гробик
Мэр поймёт мою схему и будет требовать долю
В пьяной потасовке я его толкну, а он головой о берёзу
Там же у берёзы, под шум дождя, закопаю его тушу
И поеду сразу в банк обналичивать всю сумму
Весь в грязи буду стучать травматом и орать: «Быстрее!»
А на выходе, при попытке сбежать, меня в ногу подстрелят
Вдова мэра заплатит нужным людям нужные деньги
И меня посадят за умышленное причинение смерти
Жена подаст на развод, дети не навестят ни разу
Сестра жены лишь на свидании поможет оральным
Пройдут года и мне в тюрьме вручат письмо
Мол, «Я такая-то, такая-то, хочу переписываться с тобой
Неизвестный читатель, в приложении моё фото…»
Она напишет про свою несчастную деревенскую жизнь
Одинокая сирота, которой нужен мужик
Которого ей просто необходимо ждать из тюрьмы
А на фото в одном нижнем белье Анджелина Джоли
Я буду переписываться с ней до окончания срока
Пересеку черту, там, где начинается свобода
Посмотрю на снегопад, переведу взгляд на фото
И разорву, растворившись в сером небосводе.