я так устала казаться сильной

Наташа Чеснокова
я так устала казаться сильной.
мне хочется слабою быть и хрупкой,
хочется быть любимой стабильно,
и поцелуем встречать наше утро.

хочется маленькой девочкой в платье,
чтобы забота царила в доме,
чтобы купаться в твоём вниманье,
чтобы на счастье ты не экономил.
***

ну а пока по-прежнему сильная.
борюсь за любовь, за нежность и ласку.
надеюсь и верю, что чувств изобилие
поможет вернуться нам в добрую сказку.