Обманутые счастьем

Ярослав 02
Обманутые счастьем, не верят в чудеса.
А как найти такого?
Ты посмотри в глаза.

Тогда увидишь слезы,
Страданья прошлых дней.
И горечь от обиды забытых матерей

Обманутые счастьем, не верят в чудеса.
У них своя дорога,
У них свои глаза.

Они не ценят смеха,
Не ценят жарких дней.
Обманутые счастьем, простите нас – людей.