Стадион-чемпион

Клочко Владимир
Построить стадион сегодня
Примеров в мире просто куча
Но лучше что-то сумасбродней
Вот если хочешь, то научат

Освоить миллиарды просто
И выйти даже в чемпионы
Ведь это вам не в девяностых
По сумме денег извлеченных

А смысл простой и в обналичке
Ведь нелегалы всё старались
И все зарплаты по привычке
С большой задержкой закрывались

А как же к качеству придраться
Чтобы задержку обеспечить
Да только матом выражаться
Не нужно здесь же красноречий

Сказал, что нужно переделать
А всё давно под монолитом
С оплатой значит пролетело
И весь убыток пересчитан

Так то, что дали и заткнитесь
На взятки больше половины
С понятием лучше отнеситесь
Тогда и вам чего-то кинут

А стадион ведь получился
И в мире нет таких подобных
Но кто-то же ведь ухитрился
Сказать, что это бесподобно

Хоть правда крыша протекает
Да и в подвалах по колено
Ну в этом власть глухонемая
Подход ее всегда надменный

Освоил миллиарды денег
Так понимай, что поделиться
Иначе так тебя разденут
Что вряд ли будешь шевелиться

Теперь за тему и по сути
Ведь надо продавать билеты
Ну и желательно в валюте
Чтоб показать приоритеты

И в кассы быстро указания
Продать билеты постарайтесь
И уделяйте всем внимание
Но слишком там не напивайтесь

Но ведь футбол у нас не в теме
И проиграли мы «достойно»
А главное не быть проблеме
Жить без туристов непристойно

Играть конечно не умеем
Но стадион построить можем
И может будем здоровее
Если финансами поможем…