Поздравление с приложением в конверте

Андрей Кузин 777
От меня,любимая,
Здесь тебе,голубке,
Всё необходимое
С поцелуем в губки.

Чтоб и в зиму лютую,
И в разгаре лета,
Ты была обутая
И под стать одета.

Кушай торт и сладости,
Шибко не болея,
Многой тебе радости
В праздник юбилея!

Слишком не печалуйся
О предметах моды,
Не грусти,не жалуйся,
Что проходят годы.

Глядя в небо синее,
На земли красоты,
Грех впадать в уныние,
Делая подсчёты.

Дни летят,приветствуя
Солнышко на небе,
Мы живём,не бедствуя,
Не нуждаясь в хлебе.

Надо приспособиться,
Глядючи в оконце,
Не брюзжать,не злобиться
На восходы солнца.

Надо приохотиться
В этой карусели
О душе заботиться
Больше,чем о теле.