Angst

Вивианна Громова
Мне некого стало любить,
В  мои мысли вошла печаль.
И мне нужно как-то прожить,
Я стремлюсь в ледяную даль.

На вечерней дороге нет никого -
Все боятся унылых земель.
И сурового ветра порывы в окно,
Выносящего настежь дверь.

В час, когда ночной город спит,
Меня ждет серый замок из стен.
В чёрных окнах своих сохранит
Сердца стук и дрожанье колен.

В теплый плащ пальцев лед,
Чтобы снять напряжение дней.
И пусть разум усталый уснет
Под мелодию боли моей.



2010 г.