просто о любви

Дарья Бриз
Я побуду вновь с тобой счастливой?
Глаз родных утопит синева.
Сзади обниму неторопливо,
И тихонько прошепчу слова....
Губы, руки, снова губы...
не-де-ли-мы,
Две души одной как океан.
Шепотом зовешь меня любимой,
"Нежная", - читаю по губам.
Пахнешь летом и волной прибрежной,
Двух сердец удары пополам.
Мы становимся все ближе, ближе, ближе,
Разве можно разлюбить тебя...

   17.10.2017  21:01