Я буду читать тебе рифмы

Евгения Симонова
Я буду читать тебе рифмы.
Ты знаешь они, у меня, сильные...
Я буду менять свой голос,
А ты говорить - я красивая.

Я буду смотреть в твои нежные.
И ветер за окнами будет осенний.
Я буду такой же безумно-безбрежной.
А ты - настоящий, твердо-степенный!