Не старей

Владимир Сологубов
          НЕ СТАРЕЙ.
А жить старостью не надо,
Душа наша  вечно молода,
Но жизнь  молодости рада,
А стареть не надо никогда.

Душа наша молода всегда,
С ней вот надо  и дружить,
С ней и ты будешь молода,
И прекрасно  будешь жить.

И любовь бросать не надо,
Пока мы любим мы живём,
Мы живём душа нам рада,
И одной дорогой мы идём.

Но как бросим мы любить,
Мы будем сразу доживать,
И незачем нам будет жить,
Всё  будет  нам  надоедать.
   Вл. Сологубов.17.09.17г.