Во мне запели Осени цветы...

Ольга Азарова Шабанова
Твой взгляд тихонько проскользнул
По мне.
Смотрел как-будто бы с улыбкой.
Во мне запели осени цветы -
И затеплилось сердце надеждой зыбкой.

Во мне запели осени цветы -
И затеплилось сердце надеждой зыбкой.

Теперь с тобою разделяют километры,
Но взгяд со мной всегда, всегда.
А память вновь зажигает мне свечи
И в них я вижу твой лишь взгляд.

А память вновь зажигает мне свечи
И в них я вижу твой лишь взгляд.

И, слизывает время год за годом,
А взгляд манит твой до сих пор.
Остался он во мне - занозой,
Моей загадочной мечтой.

Остался он во мне - занозой,
Моей загадочной мечтой.

В душе одни, одни воспоминанья
Прошедших, пролетевших дней.
Но мне остались лишь страданья,
А сердце замирает всё сильней.

Но мне остались лишь воспоминанья,
А сердце замирает всё сильней.