Твоей души осенняя прохлада

Татьяна Анатольевна Тронова
Твоей души осенняя прохлада
Меня смущает лишь совсем чуть-чуть.
Наверно, в жизни всё устроено как надо
И у большой любви нелёгкий путь...

Ведь так бывает, если долго-долго
Брести вдвоём по жизненной реке,
И вдруг окутает внезапный холод,
И не трепещет уж рука в руке...

А может там... За синим поворотом...
Весны дыханье нас хмельное ждёт...
И счастье там раздаривает Кто-то...
И музыку любви в ладони льёт...