дни отравленые

Александр Горбась
На коротком поводе
Закрыв глаза
Заливает холодом
В стенах провода
Светят дни отравленые
Ноги ходят шумно
Ну а ты как логотип
Будет всё гламурно
Быстрые броски в поток
Следущие в землю
Воздуха один глоток
Мне бы...

Отвести от тебя взгляд
Значит покалечиться
Зарубить бы дни в асфальт
И ногой стереть всё

На летящем шаре в небе
Дремлят все спокойно
А я думаю о нас
Рвёт мою неволю
В стороне не много смеха
И кинжал мне в спину
Собирать в кулак сомнения
Снова...Мне бы...