Ты - моё счастье...

Светлана Паршакова
Ты море жизни моей,
И радуга в водопадах...
Ты всего мне родней,
Мне другого не надо!

Ты свет мой в ночи,
Очей златокарих рассвет...
Ты дыхание свеч,
Тебя дороже мне нет!

Ты дождь, ты прохлада,
Ты мой алкоголь...
Для души ты услада,
Без тебя там лишь соль...

Ты мой яркий закат,
И моё ясное небо...
Ты моё счастье,
Быль ты и небыль!