Подходя к поэзии трону

Ирина Гимпель
 это вроде напутствия некоторым поэтам

Подходя к поэзии трону.
Поднимаясь заветным крыльцом,
Чтоб не вляпаться в грязь лицом,
До того,как примерить корону,
Замахни молочка с огурцом.