Мысль

Юрий Смирнов Хвалынск
Я раб твой, милая мне мысль.
Твои падения и взлёты,
Даруют, моей жизни, смысл.
Важнее нет, в миру, работы.

Ты даришь, истин, вдохновенье.
Ты даришь поиск Бытия.
Прекрасно, мысль, твоё паренье,
среди забот небытия.

Я,без тебя, не царь природы.
Я, без тебя, не человек
И яркие, твои свободы,
Мне скрашивают, краткий век.

   17.09.2017.