Об особенностях мечты

Стихоплетофф
Всегда несбыточность мечты ужасно огорчает.
А воплощение ее обычно пресыщает.
Не всякой стало быть мечте
Имеет смысл сбываться,
Чтобы в бесцельной пустоте
Однажды не остаться.