***

Кристина Колыбалова
Слепит бездонная грусть,
Уставшие и тухлые взгляды людей,
обреченных бытовухой и вечными скандалами и два через два сменой.
Разочарований не избежать, и ты понял это, натягивая улыбку, словно маленькую рубашку и удушающий галстук.
Ты со своей дамой шлялся по барам,
Пытался залить душу, но в итоге залил ей платье своими слезами.
Разнести к чертям готов душный офис.
Ты раб системы, не нужен больше, разлагаешься, как разодранный кошками голубь.
Сил не чувствуешь, слушаешь музыку на полную мощность, лишь бы себя не слушать, и не хотеть перерезать соседу глотку.
Всплывать, с ног валиться, не смочь даже наглотаться таблеток.
Ты жалкое существо, ты боишься исхода, в тебе нет больше стержня.
Рвать, падать, рвать, и вновь подниматься.
Не помнишь как это пытался делать.
Теперь ты способен лишь соглашаться.
Отныне твой глас никому не скажет заветных три слова,
Ибо как может мертвец полюбить кого-то живого.