как он мог

Скучающая Провинциалка
Да, он обычный, он такой как все
Как все они, он придаёт в беде
Как все сбегает, слов не находя
Да нет. Мы не враги. Но вроде не друзья
Я не отвечу, я не знаю
Сама давно уже гадаю,
что происходит с нами после…
Когда от душ одни лишь кости…
Когда обглоданы останки
Когда от чувств одни осадки
Когда к любви написан эпилог…
Какой…
Да как у всех…
«Ну как он мог….?!»