Скажи

Анастасия Кэри
Скажи мне что случилось с нами
Почему же так болит?
Ты теперь за облаками
Твоё сердце не стучит

Скажи мне что с тобой случилось
Почему же ты сошел с пути
Пусть у нас не получилось
Буду жить, меня прости

Скажи, что больше не вернешься
Но я поверить не смогу
Я жду, а ты во снах смеёшься
Прости, что до сих пор люблю

Скажи, как без тебя мне жить?
Что делать? Как бы мне не сдаться
Я так хочу любимой быть...
Позволь и ты в других влюбляться