Ты снился мне...

Наталия Рыбина
Ты снился мне...,
И я в твоей любви купалась,
А утром снова признавалась,
Что шла наперекор судьбе.

Ты снился мне...,
А я тебя не отпускала
И обо всём я забывала,
И были мы наедине.

Ты снился мне...,
Но полночь уж часами била,
Поверь, любовь я не забыла,
Но в сердце места нет тебе.

Ты снился мне...,
А я забыть тебя старалась,
И время быстро мимо мчалось,
Но покорилась я судьбе…