Меланхолия

Константин Брин
Этот день был не такой
Он так похож на предыдущий

Все ближе жалобная осень
Холодный дождь и теплый плед

И вы не знаете имен
Тех кто станет ближе вечерами

А речь идёт не о любимых
Да все о тех, кто предал нас

Вся наша жизнь заглушена
Нет просто времени открыться

Нам нужен только глупый бред
Чтоб от людей других закрыться