Радость моя...

Наиля Арисова
Ты, моя радость, проснешься со мною
На покрывалах зеленых лугов.
Я разделю эту жизнь лишь с тобою,
Чтобы дарить тебе сказку из снов.

Чтобы с улыбки твой день начинался,
Чтоб поцелуем будила меня,
Чтобы тобой я одной вдохновлялся,
Радость моя, слышишь, радость моя!

Тобою одной свои мысли наполню,
Тобою одной буду жадно дышать.
Не нужно свободы, продам свою волю,
Чтоб руки твои мог в руках я сжимать.

Радость моя, столько лет я скитался,
Чтобы тебя на пути повстречать.
В бухте твоей я навеки остался,
Чтобы любовь лишь с тобою познать!

Чтобы рассветы и чтобы закаты
Вместе встречать и с тобой провожать.
Нашими чувствами будем богаты.
Я о другом и не смею мечтать.

Ты мою жизнь украшаешь собою,
Каждый свой день проживая любя,
Ты была послана доброй судьбою,
Радость моя, слышишь, радость моя!