Я лиру прячу...

Наталия Рыбина
Я лиру прячу под подушкой,
Стихи ночами я пишу,
От воздуха дневного душно,
И пылкости людей в жару.

Они кричат друг друга проклиная,
То вдруг, смеются невпопад,
И в спорах их, я понимаю,
Никто не прав не виноват.

Любовь - любовью, месть, разлука,
Мир не испорчен красотой,
И пусть любить такая мука,
Никто не знал судьбы иной.