Доверяйте Солнышку свои печали

Виктория Амилунова
    Утро вечера мудренее!
Девчонки, как часто Вам приходилось реветь в подушку?
 Особенно, когда накатывает ночью... рыдать в подушку, когда нам очень плохо. Милые, не терзайте бессонницей свои мысли!
 Это то дело, которое лучше отложить на завтра, до утра. А утром, проснувшись, расскажите свои проблемы Солнышку!
 И в лучах ЕГО света формулируйте свои желания! О своей красоте, о красоте своего тела. Доверяйте Солнышку все ваши планы, грёзы и фантазии - ведь не зря эта пословица сохранилась до наших дней. Не просто, утро мудрее, а потому что все, что случилось прошлым днем - это уже прошлое.
 И, в конце концов - просто, пожалуйтесь Солнышку на все ваши проблемы и на всех ваших обидчиков. Доверяйте нашему Солнышку! Оно, уж точно, справедливо расставит все и всех на свои места и вас, в вашей жизни!
Солнышко - лучшее лекарство от всех болезней, депрессий и проблем!