Я любила, не любила

Оксана Аваданова
Я любила , не любила
И любимая была.
Я дарила , не дарила.
Не собою я была.

Тех , которых я любила.
Лишь поверхностно , увы.
Для себя , я не открыла.
Что там было ? Посмотри.

Я давно уже пустая.
Выпил он , мою любовь.
Для кого-то роковая,
Но и мне нужна любовь.

Я в любовь давно не верю.
Что там в слове? Посмотри.
Ощутила я потерю.
Пустота в себе , внутри.