Слёзы Путина...

Рэссика
Путин пристально смотрел на Швейка.
Слезы неумолимо бежали по щекам,
Путин пошарил по всем карманам
И дал Швейку на новые кеды...


Из цикла "Похождения бравого солдата Швейка"