Родство

Брагинская Ирина
Ты не отец, не сын, не брат -
Любимый, не родня по крови...
Хочу с тобой встречать день новый,
Ты мой восход и мой закат.

Словами чувств не прередать -
Несоразмерны чувства слову
И в горле ком и слёзы снова...
Мне жизнь не жаль тебе отдать.

Родство... Моя любовь и боль,
Неистребимый страх потери...
Я жду тебя, люблю и верю,
Что буду навсегда  с тобой!